Especial San Valentín Recetas dulces
Bomboncitos de chocolate rellenos de dulce de leche y almendras
29 mayo, 2013Bomboncitos de chocolate rellenos de dulce de leche y almendras
Seguro que no os podréis resistir a probar estos bomboncitos, están exquisitos y si se los dais a degustar a vuestros familiares y amigos quedaréis como reyes. Además creerán que os ha costado mucho tiempo y esfuerzo hacerlos... pero, nada más lejos de la realidad, porque se hacen en 10 minutos.
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 10 minutes
- Yield : 6
Nutrition facts :
Ingredients
- Chocolate para fundir - según los bombones que se vayan a hacer
- Dulce de leche - según cantidad
- Almendras - según cantidad
Instructions
- Lo primero de todo es derretir el chocolate ya sea blanco o negro.
- Una vez derretido lo untamos con un pincel,en cada hueco del molde de silicona, el mío es para bombones pero uno de hielos nos vale perfectamente.
- Cuando hayamos untado con una capa generosa de chocolate cada hueco, lo metemos al congelador 3 minutos.
- Lo sacamos y volvemos a untar cada hueco con otra capa de chocolate, volvemos a congelar un par de minutos.
- Ahora con una cucharita pequeña los rellenamos con un poquito de dulce de leche y le echamos unos trocitos de almendra, volvemos a refrigerar 3 minutos.
- (Por supuesto podéis rellenarlos de lo que queráis)
- Los volvemos a sacar del congelador y ahora con una cucharita le echamos chocolate derretido para que queden tapados, lo extendemos para que no quede ningún hueco, digamos que esto sería el "suelo" de nuestros bombones y lo volvemos a congelar 10/15 min para que ya se solidifiquen bien.