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Bomboncitos de chocolate rellenos de dulce de leche y almendras

29 mayo, 2013

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Bomboncitos de chocolate rellenos de dulce de leche y almendras

By 29 mayo, 2013

Seguro que no os podréis resistir a probar estos bomboncitos, están exquisitos y si se los dais a degustar a vuestros familiares y amigos quedaréis como reyes. Además creerán que os ha costado mucho tiempo y esfuerzo hacerlos... pero, nada más lejos de la realidad, porque se hacen en 10 minutos.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 6
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Lo primero de todo es derretir el chocolate ya sea blanco o negro.
  • Una vez derretido lo untamos con un pincel,en cada hueco del molde de silicona, el mío es para bombones pero uno de hielos nos vale perfectamente.
  • Cuando hayamos untado con una capa generosa de chocolate cada hueco, lo metemos al congelador 3 minutos.
  • Lo sacamos y volvemos a untar cada hueco con otra capa de chocolate, volvemos a congelar un par de minutos.
  • Ahora con una cucharita pequeña los rellenamos con un poquito de dulce de leche y le echamos unos trocitos de almendra, volvemos a refrigerar 3 minutos.
  • (Por supuesto podéis rellenarlos de lo que queráis)
  • Los volvemos a sacar del congelador y ahora con una cucharita le echamos chocolate derretido para que queden tapados, lo extendemos para que no quede ningún hueco, digamos que esto sería el "suelo" de nuestros bombones y lo volvemos a congelar 10/15 min para que ya se solidifiquen bien.
Ya estarán listos para desmoldar, veréis que es facilísimo ya que al ser de silicona no se quedan pegados. ¡Et voilà! han sido los primeros que he hecho y no serán los últimos porque son más sencillos de lo que creía y se pueden hacer de muchos sabores.

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