Blondie de chocolate blanco

Vale, ya he subido una receta para el día de la Madre y ya he felicitado a mi mami y a todas las mamás del mundo. Pero como la anterior receta no me convenció mucho el resultado (aunque estaba muy rica) he decidido que tenía que hacer otra receta más, y como a mi madre le chifla el brownie, pues me puse manos a la obra, aunque esta vez de chocolate blanco.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 30 minutes
- Yield : 5
Nutrition facts :
Ingredients
- Mantequilla pomada - 125 gr
- Sal - pizca
- Levadura (royal) - 1 cucharadita
- Azúcar moreno - 100 gr
- Harina - 150 gr
- Huevos - 2 L
- Chocolate blanco para fundir - 50gr + 20 gr para decorar
- Nueces de macadamia - 50 gr u otro fruto seco
Instructions
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un cuenco grande echamos la mantequilla blanda, el azúcar y mezclamos bien, echamos los huevos uno a uno y volvemos a mezclar.
- Ahora le vamos incorporando la harina tamizada, junto con la levadura y la pizca de sal.
- Un vez esté bien mezclado añadimos el chocolate en trocitos y las nueces en trozos pequeños también.
- Lo mejor sería ponerlo en un molde rectangular, pero como no encontraba el mío yo lo hice en uno redondo.
- Lo dejamos unos 20 minutos, para que quede crujiente y dorado por fuera y jugoso por dentro.
- Dejamos enfriar en el molde y luego del todo encima de una rejilla.
*Yo lo acompañé de zumo de naranja sanguina que hice exprimiendo media naranja por persona.
Lo decoré con más chocolate blanco.