Recetas dulces

Blondie (brownie de choco blanco)

24 mayo, 2013

DSC_0329DSC_0338DSC_0323DSC_0341DSC_0344DSC_0330DSC_0337

Blondie de chocolate blanco

By 24 mayo, 2013

Vale, ya he subido una receta para el día de la Madre y ya he felicitado a mi mami y a todas las mamás del mundo. Pero como la anterior receta no me convenció mucho el resultado (aunque estaba muy rica) he decidido que tenía que hacer otra receta más, y como a mi madre le chifla el brownie, pues me puse manos a la obra, aunque esta vez de chocolate blanco.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 5
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • En un cuenco grande echamos la mantequilla blanda, el azúcar y mezclamos bien, echamos los huevos uno a uno y volvemos a mezclar.
  • Ahora le vamos incorporando la harina tamizada, junto con la levadura y la pizca de sal.
  • Un vez esté bien mezclado añadimos el chocolate en trocitos y las nueces en trozos pequeños también.
  • Lo mejor sería ponerlo en un molde rectangular, pero como no encontraba el mío yo lo hice en uno redondo.
  • Lo dejamos unos 20 minutos, para que quede crujiente y dorado por fuera y jugoso por dentro.
  • Dejamos enfriar en el molde y luego del todo encima de una rejilla.
*Yo lo acompañé de zumo de naranja sanguina que hice exprimiendo media naranja por persona.
Lo decoré con más chocolate blanco.

You Might Also Like