Tiene muy buena pinta, pero
¿Se podría sustituir la harina de trigo por la de otro cereal? ¿y puede ser integral? (espelta, por ejemplo). ¿El azúcar moreno se puede remplazar por sirope de ágave? ¿En la misma proporción o en mayor cantidad?. Y por último, ¿sustituir la leche de soja por otra leche vegetal (almendras, avena, arroz…)? Supongo que esto último no alteraría en desmesura la receta…
Probaré, a ver que tal!
Un saludo
Hola!!! claro, yo siempre intento usar lo que tengo por casa modo «ahorro» jaja pero con harina de espelta seguro que también queda genial.
Yo a veces en vez de azúcar uso stevia, nunca he usado sirope de ágave aunque tengo ganas de problarlo, las proporciones seguro que en el bote del sirope las pone, para hacerse una idea. Y la leche lo mismo, la que más rabia te de 🙂
Tiene muy buena pinta, pero
¿Se podría sustituir la harina de trigo por la de otro cereal? ¿y puede ser integral? (espelta, por ejemplo). ¿El azúcar moreno se puede remplazar por sirope de ágave? ¿En la misma proporción o en mayor cantidad?. Y por último, ¿sustituir la leche de soja por otra leche vegetal (almendras, avena, arroz…)? Supongo que esto último no alteraría en desmesura la receta…
Probaré, a ver que tal!
Un saludo
Hola!!! claro, yo siempre intento usar lo que tengo por casa modo «ahorro» jaja pero con harina de espelta seguro que también queda genial.
Yo a veces en vez de azúcar uso stevia, nunca he usado sirope de ágave aunque tengo ganas de problarlo, las proporciones seguro que en el bote del sirope las pone, para hacerse una idea. Y la leche lo mismo, la que más rabia te de 🙂
Un abrazo!!