Artículos recomendados

6 comentarios

  1. Ay las semillas de amapola. Te puedes creer que me parecen super delicadas, como sutiles, románticas… no sé, cosas mías! Jajajaja Maja, tengo que hacer el DIY del plato y el portavelas que no veas qué chulo queda. A ver a quien engaño para que me acompañe a Ikea :p

    1. la verdad es que no cambian el sabor en nada, pero sí lo hacen mucho más vistoso! 🙂

      jajaja es un soporte de tartas muy apañado, eso sí, tengo que hacerme con más por no repetirme. Estuve ayer en Ikea y por ir con prisas no pude llevarme nada, y eso que también me toca engañar al personal jajaja

  2. Qué delicia de bizcocho!!! Te ha quedado espectacular!!! De hecho, dan ganas de comerse un pedazo!
    No conocía tu blog, pero me quedo por aquí como seguidora para aprender cosas nuevas
    Besos!
    Punto de Nieve

    1. Muchas gracias!! me encanta leer estos comentarios… me dan la vida jjajaj

      Un abrazo y voy a echar un vistazo 🙂

  3. He intentado hacer este bizcocho ya dos veces! Y se me olvida las semillas de amapola! Esta muy bueno! A ver sí a la tercera lo consigo !

    1. seguro que sí!! pues anímate que son baratitas y como duran tanto, se pueden hacer muuuchos bizcochos jaja

Responder a Patrizia Vitelli Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.