Recetas dulces

Bizcocho de nata

29 diciembre, 2013

DSC_6562 DSC_6561 DSC_6565 DSC_6568

Bizcocho de nata

By 29 diciembre, 2013

Esta vez para el asalta blogs navideño, a cada bloguero nos ha tocado robar una receta a otro blog que no podíamos revelar hasta el día de hoy. Nuestro propio blog también ha sido asaltado por alguien desconocido. A mi me ha tocado asaltar a Cuky´s cookies a quien conocí hace poco, también por los retos de Asalta blogs. Estaba indecisa entre un par de sus recetas, pero en cuanto vi la de este bizcocho de nata, no pude resistirme, me encantan este tipo de bizcochos para desayunar y mojar en la leche. Animaos a probarlo, os encantará su sabor suave, y textura esponjosa.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 25 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

*Con estas medidas me salieron unos bizcochos pequeñitos, pero si las duplicáis, podréis tener un bizcocho de tamaño normal. Precalentamos el horno a 180ºC. Empezamos montando la nata y cuando tenga algo de consistencia, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se quede bien firme. Después le añadimos el huevo y lo integramos despacio y con movimientos envolventes con una espátula, para que la nata no se baje mucho. Ahora poco a poco y tamizando incorporamos la levadura con harina y mezclamos bien. Por último las gotitas de limón. Pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado y lo dejamos en mi caso 20/25 min, pero si hacéis más cantidad necesitará unos 40.

You Might Also Like