Recetas dulces

Bizcocho de melocotón

8 agosto, 2015

Me gustaría presentaros uno de los bizcochos más jugosos del mundo. Mundo, bizcocho; bizcocho, mundo. Seguro que estáis encantados de conoceros. La receta es del blog Webos fritos, aunque yo la cambié un pelín para que estuviera más a mi gusto. No dudo que el de ella será magnífico, pero siempre está bien adaptar un poco las recetas a nuestro gusto.

bizcocho de melocotón

 

Ingredientes

  • Harina blanca – 350 gr
  • Huevos – 2 grandes
  • Levadura (royal) – 3 cucharaditas
  • Melocotones maduros – 2
  • Azúcar blanco – 170 gr
  • Aceite de oliva suave – 100 gr
  • Yogur natural – 1 de 125 gr

Preparación

Primero precalentamos el horno a 180ºC. En un cuenco amplio echamos todos los ingredientes junto con los melocotones que deben estar pelados y cortados en trocitos pequeños. Ahora lo batimos para que quede una mezcla homogénea. Pasamos la mezcla a un molde que debe estar previamente engrasado. Lo dejamos en el horno uno 40 minutos y después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 5 minutos más, compramos de vez en cuando que no se queme la superficie, sino cubriríamos con papel de aluminio. Dejamos templar y desmoldamos. Listo! moriréis al probarlo! está demasiado bueno.

Bizcocho de melocotón

By 8 agosto, 2015

Me gustaría presentaros uno de los bizcochos más jugosos del mundo. Mundo, bizcocho; bizcocho, mundo. Seguro que estáis encantados de conoceros. La receta es del blog Webos fritos, aunque yo la cambié un pelín para que estuviera más a mi gusto. No dudo que el de ella será magnífico, pero siempre está bien adaptar un poco las recetas a nuestro gusto.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Primero precalentamos el horno a 180ºC. En un cuenco amplio echamos todos los ingredientes junto con los melocotones que deben estar pelados y cortados en trocitos pequeños. Ahora lo batimos para que quede una mezcla homogénea. Pasamos la mezcla a un molde que debe estar previamente engrasado. Lo dejamos en el horno uno 40 minutos y después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 5 minutos más, compramos de vez en cuando que no se queme la superficie, sino cubriríamos con papel de aluminio. Dejamos templar y desmoldamos. Listo! moriréis al probarlo! está demasiado bueno.

You Might Also Like