Me gustaría presentaros uno de los bizcochos más jugosos del mundo. Mundo, bizcocho; bizcocho, mundo. Seguro que estáis encantados de conoceros. La receta es del blog Webos fritos, aunque yo la cambié un pelín para que estuviera más a mi gusto. No dudo que el de ella será magnífico, pero siempre está bien adaptar un poco las recetas a nuestro gusto.
Ingredientes
- Harina blanca – 350 gr
- Huevos – 2 grandes
- Levadura (royal) – 3 cucharaditas
- Melocotones maduros – 2
- Azúcar blanco – 170 gr
- Aceite de oliva suave – 100 gr
- Yogur natural – 1 de 125 gr
Preparación
Primero precalentamos el horno a 180ºC. En un cuenco amplio echamos todos los ingredientes junto con los melocotones que deben estar pelados y cortados en trocitos pequeños. Ahora lo batimos para que quede una mezcla homogénea. Pasamos la mezcla a un molde que debe estar previamente engrasado. Lo dejamos en el horno uno 40 minutos y después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 5 minutos más, compramos de vez en cuando que no se queme la superficie, sino cubriríamos con papel de aluminio. Dejamos templar y desmoldamos. Listo! moriréis al probarlo! está demasiado bueno.