Sin categoría

Bizcocho de limón y frambuesas con leche condensada

25 febrero, 2014

DSC_0051

DSC_0049

DSC_0050

DSC_0043

DSC_0044

DSC_0045

Bizcocho de limón y frambuesas con leche condensada

By 25 febrero, 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Vamos con la receta.
  • Echamos un chorrito de limón en la leche y reservamos 15 min.
  • Empezamos mezclando la mantequilla bien blanda con el azúcar.
  • Añadimos los huevos de uno en uno y una vez tengamos una mezcla homogénea, echamos la esencia de vainilla, el jugo de los limones y una vez pasados los 15 min, la buttermilk ( resultado de mezclar la leche con limón).
  • Ahora vamos echando poco a poco la harina tamizada junto con la sal y la levadura.
  • Con una espátula removemos poco a poco hasta que quede homogéneo.
  • Es el turno de poner las frambuesas, las cuales si son congeladas las echamos tal cual y removemos, pero si son frescas las pasamos por un pelín de harina para que no se queden todas hundidas en el bizcocho.
  • Lo vertemos en un molde, y lo dejamos a 180ºC durante unos 40 min.
  • Para degustar le echamos por encima la leche condensada y está más bueno si cabe.
  Una pasada.  

You Might Also Like