Recetas dulces

Bizcocho de chocolate y caramelo

5 noviembre, 2013

DSC_0019 DSC_0020 DSC_0024 DSC_0022 DSC_0026

Bizcocho de chocolate y caramelo

By 5 noviembre, 2013

Bizcocho sencillo donde los haya. Bastante ligero para acompañar un buen café mañanero o el té de las 4. Tiene un toque muy ligero al caramelo que se funde perfectamente con el chocolate, por eso no es nada empalagoso. Hoy estoy más espesa ( mejor no os digo a qué horas introspectivas estoy escribiendo el post) así que sólo añadiré que el aroma en pasta de caramelo, es de la marca Patidess y lo podéis encontrar en esta maravillosa tienda The Shop Around the Cupcake. Sin más dilación, os dejo con la estupendástica receta.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 3
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Primero dejamos reposar la leche con el chorrito de limón unos 10 minutos. Mientras mezclamos por un lado los ingredientes secos(harina, levadura, azúcar y sal) y por otro lado los líquidos ( leche con limón,huevo y aceite). Ahora echamos los secos poco a poco en los líquidos y una vez bien integrados, añadimos la cucharada de caramelo y los trocitos de chocolate al gusto. Vertemos en un molde de plum cake, añadimos más trocitos de chocolate si queremos, y lo llevamos al horno a 170ºC  durante unos 40 min o hasta que veáis que esté hecho. Cuando siga caliente decoramos con más trozos de chocolate. Buenísimo para merendar con un cafecito :)

You Might Also Like