Recetas dulces

Bizcocho de algarroba y avellanas

3 abril, 2014

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Bizcocho de algarroba y avellanas

By 3 abril, 2014

¿No os pasa a veces que compráis cosas con ansia y luego no las usáis en 300 años? Pues sí, a mi también me pasa, sobretodo cuando compro "cosas raras", es el caso de la harina de algarroba. La compra antes del verano pasado con muchas ganas y ahí se quedó, perdida en una esquinita al final de mueble, sola y desamparada, nadie quería usarla. Pero ayer ya me dije,: ¡¡¡ esto no puede ser!! así que sabiendo que el motivo porque la compré, era para sustituir el chocolate, pues porque no hace un sencillo bizcocho para desayunar por las mañanas, y así lo hice. Aquí os dejo con la receta.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 35 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

*La harina de algarroba es un sustituto del chocolate, os animo a que lo probéis. Se encuentra muy fácilmente en cualquier herbolario y es muy barato. Primero mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar. Una vez mezclamos añadimos los huevos de uno en uno y batimos bien. A continuación es el turno de la harina que removeremos hasta homogeneizar y después la levadura. Por último echamos la harina de algarroba, mezclamos y las avellanas. Pasamos a un molde previamente engrasado y metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 30/35min.  

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