Recetas saladas

Berenjenas con ali oli

22 mayo, 2013

La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, además los ingredientes son fáciles de encontrar y tiene una versión baja en grasas.

Ingredientes

  • Berenjena – 1 grande
  • Pan rallado – necesario para rebozar
  • Yogur – medio
  • Ajo – 1 diente
  • Perejil – un par de ramitas

 

Preparación

Comenzamos cortando la berenjena longitudinalmente con un cuchillo de sierra. Empanamos la berenjena. Ponemos el fuego bien caliente y las freímos hasta que estén bien doradas. Ahora para el aliño tenemos dos opciones: la baja en grasas (utilizando yogur) o la normal y con más sabor que utiliza mayonesa (¡la recomiendo!).

DSC_7933

DSC_7935

DSC_7938

DSC_7948 DSC_7951

 

berenjenas con ali oli

By 22 mayo, 2013

La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, además los ingredientes son fáciles de encontrar y tiene una versión baja en grasas.

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Comenzamos cortando la berenjena longitudinalmente con un cuchillo de sierra. Empanamos la berenjena. Ponemos el fuego bien caliente y las freímos hasta que estén bien doradas. Ahora para el aliño tenemos dos opciones: la baja en grasas (utilizando yogur) o la normal y con más sabor que utiliza mayonesa (¡la recomiendo!).

You Might Also Like