Especial navidad Recetas express

Batido de turrón de Jijona

22 diciembre, 2013

DSC_0022 DSC_0016 DSC_0025

Batido de turrón de Jijona

By 22 diciembre, 2013

Sí, soy una pesada, ya os he repetido mil veces que no soy la persona más navideña del mundo, excepto por los mantecados, polvorones... y por el turrón blando.Turrón blando. Otro mundo. El mejor invento del mundo, sin duda. No puedo resistirme, ni siquiera cuando era joven ( lo sigo siendo) y no quería comer mucho en la cena de Noche Vieja porque si no, no iba a caber en el vestido de fiesta después; de cenar, no comía mucho, pero después de las uvas, un buen trozaco de turrón si que me metía para el cuerpo. En vez de 12 uvas, 12 trocitos me comería. Ya vendrán las dietas después de Reyes. Así que, para poder comer el turrón blando de mil... o diez formas, os traigo una de las más sencillas. En formato batido.  

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 1
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Ablandé un poco el turrón en el microondas, unos 15 segundos. Al estar tan blandito con echarlo en la leche y mezclar con la cuchara se disuelve, pero si veis que os cuesta más, lo paséis todo junto por la batidora. Ya tenemos batido listo. Podéis echarle la cucharadita de canela, aunque en mi caso esta vez, preferí prescindir de ella para que supiese más al turrón. *Yo puse unos 70 gr pero podéis ir echándolo poco a poco a la leche para ver si queréis que el sabor a turrón sea más o menos fuerte. Buenísimo, de verdad.

You Might Also Like