Recetas saladas

Batata asada

2 enero, 2014

DSC_0004 DSC_0001DSC_0007

Batata asada

By 2 enero, 2014

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Lavamos bien las batatas y las secamos.
Las cortamos en bastones sin pelar y las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal.
Las regamos con un buen chorro de aceite virgen extra, sal, pimienta, las guindillas picaditas y las hierbas a nuestro gusto.
Podéis echar otras que más os gusten.
Removemos todo bien con las manos para que se impregnen bien y lo metemos al horno precalentado a 200ºC durante unos 15/20 min, o hasta que veáis que están doraditos.
Si os gustan más duritos dejadlos más cerca de los 15 min y más blandos unos 20 min largos.

Se comen como acompañamiento de alguna carne por ejemplo, y mejor cuando están recién hechos.

You Might Also Like