Artículos recomendados

3 comentarios

  1. Hola!!! Probé de hacer estas barrigas de avena y seguí todos los pasos que pones en la receta pero no me quedo nada compacto…. Parece más bien granola porque aunque estuvo todo el tiempo que dices en el horno la masa no compacto nada…. Y mira que era homogénea… No falta ningún ingrediente? Yo no le puse mantequilla de cacahuete porque no me gusta pero no creo que sea eso porque dices que es opcional no? Sino quizás será cuestión de ponerle mad agave¿ ay no se…. Me hacia mucha ilusión hacerlo pero no salieron muy bien… Ya cuento estaba mezclando la masa vi que no era nada compacto, algún truquillo a destacar o algo que digas que es muy importante de hacer para que quede compacto? Gracias!!!! 🙂

    1. hola!! jo qué rabia!! con lo ricas que estaban!! pues…voy a ver si este finde las puedo volver a preparar, incluso voy a intentar grabar un vídeo, a lo mejor escribí algo mal…voy a echarle un ojo!! pero voy a intentar ayudarte porque realmente estaban super ricas y con lo sanas que son, no puedes perdértelas!!!

      🙂

    2. hola!! perdona por no haber podido escribirte antes, pues llevas razón, las he vuelto a hacer y no se me compactaban, pero ha sido porque el copo de avena estaba muy entero, tiene que ser más deshecho, voy a volver a hacerlas mañana y te vuelvo a escribir… espero que funcione, porque ahora que pienso, creo que así eran la primera vez que las hice… 🙂

Responder a Marta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.