Muchas gracias por tu visita a mi blog, lo que me ha hecho conocer el tuyo. No he podido devolverte la visita antes porque estoy muy liada con el trabajo, pero en un huequecito he venido a ver tu propuesta, que por cierto me ha encantado.
Te ha quedado con una pinta estupenda y veo que como yo has optado por el soplete, así el helado queda más entero y el corte se ve mejor.
la verdad es que el soplete me parece más cómodo y como bien dices, ayuda a que el helado se conserve mejor y claro para el corte y la foto mucho mejor 🙂
te ha quedado estupendo, y muy rico verdad? yo lo hice más «improvisado».
es un postre muy rico sí ^^
el tuyo ha quedado genial!!! =)
Pero que bonito!! parece una carpa de un circo, tiene una pinta estuenda.
Besos
gracias ^^
ya comenté en el tuyo, me encantó, una idea genial la verdad!!! 🙂
un besooo
Te ha quedado muy bonito, por cierto tienes un blog muy bonito, enhorabuena!
I Love Bugs
muchas gracias!! me alegro de que te guste ^^
🙂
Te ha quedado estupendo tu baked alaska!!!!
Un besito,
Sandra von Cake
muchas gracias!!! acabo de ver el tuyo y es estupendo, además de muy bien explicado!!
un besazo =)
Muchas gracias por tu visita a mi blog, lo que me ha hecho conocer el tuyo. No he podido devolverte la visita antes porque estoy muy liada con el trabajo, pero en un huequecito he venido a ver tu propuesta, que por cierto me ha encantado.
Te ha quedado con una pinta estupenda y veo que como yo has optado por el soplete, así el helado queda más entero y el corte se ve mejor.
Un besito,
jeje muchas gracias!!
la verdad es que el soplete me parece más cómodo y como bien dices, ayuda a que el helado se conserve mejor y claro para el corte y la foto mucho mejor 🙂
Un abrazo y gracias de nuevo =)