Artículos recomendados

10 comentarios

  1. te ha quedado estupendo, y muy rico verdad? yo lo hice más «improvisado».

    1. es un postre muy rico sí ^^

      el tuyo ha quedado genial!!! =)

  2. Pero que bonito!! parece una carpa de un circo, tiene una pinta estuenda.

    Besos

    1. gracias ^^

      ya comenté en el tuyo, me encantó, una idea genial la verdad!!! 🙂

      un besooo

  3. Te ha quedado muy bonito, por cierto tienes un blog muy bonito, enhorabuena!
    I Love Bugs

    1. muchas gracias!! me alegro de que te guste ^^

      🙂

  4. Te ha quedado estupendo tu baked alaska!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    1. muchas gracias!!! acabo de ver el tuyo y es estupendo, además de muy bien explicado!!

      un besazo =)

  5. Muchas gracias por tu visita a mi blog, lo que me ha hecho conocer el tuyo. No he podido devolverte la visita antes porque estoy muy liada con el trabajo, pero en un huequecito he venido a ver tu propuesta, que por cierto me ha encantado.
    Te ha quedado con una pinta estupenda y veo que como yo has optado por el soplete, así el helado queda más entero y el corte se ve mejor.

    Un besito,

    1. jeje muchas gracias!!

      la verdad es que el soplete me parece más cómodo y como bien dices, ayuda a que el helado se conserve mejor y claro para el corte y la foto mucho mejor 🙂

      Un abrazo y gracias de nuevo =)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.