Especial San Valentín Recetas dulces

Azucarillos de corazones sencillos para San Valentín

14 febrero, 2014

DSC_0039 DSC_0038 DSC_0036 DSC_0034 DSC_0035 DSC_0037

Azucarillos de corazones sencillos para San Valentín

By 14 febrero, 2014

Ya estamos en San Valentín, algunos lo llaman San Calentín. Eso ya, al gusto del consumidor. Según si preferís rosas rojas, o tanga rojo. Pero bueno, para los amantes de este día lleno de carantoñas y palabras de amor, os traigo una idea más con la que edulcorar vuestro día. Vamos que se nos van a picar de amor hasta los dientes. Esta idea la podéis ver circulando por Pinterest ( te queremos).

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Echamos en un cuenco el azúcar y la media cucharada de agua. Echad primero algo menos por si fuera suficiente, si no, echad más. Debe quedar consistencia de arena de playa mojada , que notéis que se compacta bien. Mientras mezcláis con el agua, añadid un poquito de colorantes y seguid mezclando, si os gusta el tono dejadlo así, si queréis un color más oscuro añadid más. Encima de un plato llano ponemos el corta pastas,en este caso en forma de corazón, echamos dentro unas cucharaditas de la mezcla de azúcar y compactamos con los dedos. Apretamos poco a poco según vamos tirando para arriba del corta pastas y dejamos sin tocar. Así hasta conseguir todos los azucarillos que queramos. Para poder manipularlos, dejad que se sequen a temperatura ambiente unos 30 minutos. *Tened en cuenta a la hora de echar colorante, que cuando se secan quedan más claritos.

You Might Also Like