Aperitivo garbanzos crujientes ( snack)

Perdonad porque esta semana no he podido subir tantas recetas como suelo hacer. He estado más ocupado y no he tenido tiempo, pero por otro lado, no sé si subir solamente dos recetas por semana, y dar más margen a que vayáis viendo las que ya están publicadas. Tendréis que decirme que preferís. También os tengo que ir contando qué tal los cursos de repostería, de pasta y los siguientes que tengo pensados hacer, pero eso será en un post dedicado a ello. Bueno, y como me lío mucho, os digo ya que esta receta la encontré por Pinterest ( para variar) buscando algo que picar entre horas que fuese fácil y sano, para no tirar siempre de una fruta o un yogur, y cosas así. Y buscando por internet como hacerlos, encontré la receta de Isasaweis y yo, como siempre, adapté las cantidades y las especias para hacerlo más a mi gusto, algo que podéis hacer vosotros también.
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 50 minutes
- Yield : 4
Ingredients
Instructions
- Primero escurrimos bien los garbanzos y los lavamos.
- Yo compro los que venden cocidos ya de bote, pero podéis hacerlos en casa si queréis.
- Los ponemos en un cuenco y les echamos todas las especias, removemos para que se impregnen bien y dejamos reposar 5 minutos.
- Esparcimos en una bandeja de horno con papel vegetal y los metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 50 min.
- Podéis usar las especias que más os gusten o las que tengáis por casa, yo aproveché las que ya tenía, también podéis echar más o menos cantidad. *Haced 400 gr si veis que vais a comerlos más gente y os van a durar un día más. Pero si es sólo para vosotros haced la mitad porque no duran más de un día crujientes, luego empiezan a ablandarse.