Recetas saladas

Aperitivo de camembert con ajos asados

29 septiembre, 2014

 

Si sois fans de los quesos y del ajo, esta es vuestra receta. Bueno, receta no se le puede llamar, porque mucho misterio no tiene, pero puede que nunca lo hayáis probado, y no sé a qué estáis esperando porque está buenísimo. Es una de mis debilidades, y por suerte me contengo bastante, sino, puede que hasta desayunase ajos asados de vez en cuando. Nunca algo tan sencillo había sabido tan bien ( parezco un anuncio de la teletienda).

aperitivo de camembert con ajos asados

aperitivo de camembert con ajos asados

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aperitivo de camembert con ajos asados

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Ingredientes

  • Cabeza de ajo – 1 por persona
  • Queso camembert – 1
  • Tomillo – fresco o seco al gusto

Preparación

En una bandeja apta para horno ponemos el queso camembert y las cabezas de ajos, echamos por encima un poco de tomillo. Va al horno precalentado a unos 190/200 ºC durante unos 40/45 min. Hasta que veamos que los ajos están blanditos. No abráis el queso hasta sacarlo del horno o se saldrá todo. Lo ideal es tener pan tostado y untar encima los ajos que se desharán y luego el queso camembert. Una delicia.

Aperitivo de camembert con ajos asados

By 29 septiembre, 2014

Si sois fans de los quesos y del ajo, esta es vuestra receta. Bueno, receta no se le puede llamar, porque mucho misterio no tiene, pero puede que nunca lo hayáis probado, y no sé a qué estáis esperando porque está buenísimo. Es una de mis debilidades, y por suerte me contengo bastante, sino, puede que hasta desayunase ajos asados de vez en cuando. Nunca algo tan sencillo había sabido tan bien ( parezco un anuncio de la teletienda).

  • Prep Time : 2 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

En una bandeja apta para horno ponemos el queso camembert y las cabezas de ajos, echamos por encima un poco de tomillo. Va al horno precalentado a unos 190/200 ºC durante unos 40/45 min. Hasta que veamos que los ajos están blanditos. No abráis el queso hasta sacarlo del horno o se saldrá todo. Lo ideal es tener pan tostado y untar encima los ajos que se desharán y luego el queso camembert. Una delicia.

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