Si sois fans de los quesos y del ajo, esta es vuestra receta. Bueno, receta no se le puede llamar, porque mucho misterio no tiene, pero puede que nunca lo hayáis probado, y no sé a qué estáis esperando porque está buenísimo. Es una de mis debilidades, y por suerte me contengo bastante, sino, puede que hasta desayunase ajos asados de vez en cuando. Nunca algo tan sencillo había sabido tan bien ( parezco un anuncio de la teletienda).
Ingredientes
- Cabeza de ajo – 1 por persona
- Queso camembert – 1
- Tomillo – fresco o seco al gusto
Preparación
En una bandeja apta para horno ponemos el queso camembert y las cabezas de ajos, echamos por encima un poco de tomillo. Va al horno precalentado a unos 190/200 ºC durante unos 40/45 min. Hasta que veamos que los ajos están blanditos. No abráis el queso hasta sacarlo del horno o se saldrá todo. Lo ideal es tener pan tostado y untar encima los ajos que se desharán y luego el queso camembert. Una delicia.
^^